首页 > 波利科罗酒店 > 玛丽纳立豪华度假酒店

玛丽纳立豪华度假酒店(Hotel Marinagri)

Via S. Giusto Loc. Torre Mozza,波利科罗,巴斯利卡塔大区,75025,意大利

立即预定
  五星级的Marinagri Luxury Resort度假酒店位于波利科罗(Policoro),周围环绕着大自然,设有室内和室外游泳池、设施齐全的康体中心以及600米外的私人海滩。 Marinagri度假酒店的所有客房均配有设计家具、空调、免费Wi-Fi和平板卫星电视等高档室内设施。部分客房设有可欣赏大海或游泳池景致的阳台。 Marinagri度假酒店的餐厅供应意式和国际风味美食以及意大利南部传统风味菜肴。客人可以在配有艺术作品的现代化用餐室享用餐点。 客人可以使用度假酒店带spa设施和土耳其浴室的康体中心。体育爱好者可以在度假酒店内使用网球场和水上运动设施。度假酒店提供免费的海滩毛巾。 度假酒店提供免费停车场,距离E90国道和波利科罗(Policoro)中心均有10分钟车程,距离马泰拉市(Matera)及其著名的萨西(Sassi)约有1小时车程。