首页 > 波里酒店 > 库卡琳考特里公寓酒店

库卡琳考特里公寓酒店(Apartment Hotel Kuukkarin Kortteeri)

Malminkatu 10,波里,西芬兰省,28120,芬兰

立即预定
  这家酒店距离Pori市中心有10分钟步行路程,提供免费无线网络连接,酒店的公寓配有设备齐全的厨房,并在墙上挂有地区艺术作品。酒店距离Pori机场有2公里。 Apartment Hotel Kuukkarin Kortteeri酒店的所有公寓均设有一台平面电视、沙发和办公桌。厨房配备了炉灶、冰箱和微波炉。所有公寓也均设有带淋浴的浴室。 客人可以预购早餐,并可以要求将早餐送进客房。餐厅和杂货店都在公寓10分钟步行范围内。 酒店内设有一个小操场。酒店附近设有免费停车场。 酒店距离Isom?ki Pori的游泳池和桑拿浴室有1公里远。客人可以在Kirjurinluoto河游泳和钓鱼,距离酒店有10分钟步行路程。