首页 > 博克斯酒店 > 天鹅酒店

天鹅酒店(The Swan Inn)

Kingsdown, Bath,博克斯,威尔特郡,SN13 8BP,英国

立即预定
  Kingsdown的The Swan Inn旅馆距离巴斯的中心仅有14分钟的车程,是一家乡村旅馆,其历史可以追溯到18世纪。该旅馆提供带浴室和无线网络连接的住宿,,设有免费停车场以及一间极具特色的英式酒吧和餐厅。 The Swan Inn旅馆享有远处Box Valley谷的美丽景色,在酒吧后面拥有一个大型啤酒花园;晚上,您可以在那里享用饮品和餐点。 客房内配有一张双人床、电视和连接淋浴,提供一个衣柜、五斗柜和2把舒适的椅子以及茶及咖啡设施、饼干和瓶装水。 The Swan Inn旅馆距离历史古城巴斯有5英里多,方便客人游览罗马浴场、剧院或宜人的巴斯温泉浴场。简奥斯汀中心、皇家新月楼(Royal Crescent)和壮丽的巴斯修道院也近在咫尺。