首页 > 博克斯酒店 > 巴恩豪斯住宿加早餐酒店

巴恩豪斯住宿加早餐酒店(Barn House B and B)

Barn House, Middlehill.,博克斯,威尔特郡,SN13 8QN,英国

立即预定
  这家石砌的四星级住宿加早餐酒店坐落于美丽的Cotswolds乡村,距离浴场有10分钟车程,距离M4高速公路有15分钟车程。Barn House酒店在俯瞰着绿色田野和林地的舒适厨房内供应aga烹制的美味全套英式早餐。 所有客房均十分宽敞明亮,享有周围威尔特郡如画的美景,设有平面电视、免费无线网络连接和沏茶/咖啡设备,亦提供带冰箱/冰柜和微波炉的共用厨房供客人使用。 酒店拥有占地2英亩(8,094平方米)的美丽花园;客人可在享有当地景色的户外休息区放松身心,亦可经常看到各种野生动物,包括啄木鸟、鹿和狐狸等。 Barn House酒店设有免费的路边停车场,距离供应五星级美食的Northey Arms小酒馆仅有很短的路程。