首页 > 波基普希酒店 > 波基普西 Residence Inn 酒店

波基普西 Residence Inn 酒店(Residence Inn Poughkeepsie)

2525 South Rd Poughkeepsie,New York 12601 USA,波基普希,纽约州,美国

立即预定
  2004年开业,共有128间房   波基普西 Residence Inn by Marriott 酒店位于纽约州波基普西,是项目团队、搬迁、临时住宿或企业住宿的最佳长住酒店。 酒店式的贴心服务,辅以如家般的温馨舒适,更添愉悦惬意享受。 酒店位于纽约市外迷人的哈得逊山谷,靠近 IBM 办公大楼、罗斯福故居、范德堡庄园、美国烹饪学院、马利斯特学院、瓦瑟学院和米尔布鲁克葡萄园 (Millbrook Vineyards),是商务及休闲旅行的理想之选。 我们的全套房酒店设有独立睡眠区、起居区及餐饮区,便捷舒适如家。 宾客可以去我们的室内温水泳池和水疗池、户外运动场或台球室休闲放松。 酒店每日免费供应美味自助热早餐,并辅以晚间社交活动、季节性烧烤、酒店内瑜伽馆、免费上网接入等完备设施与服务,更有热情友好的员工 24 小时为您效劳,带来宾至如归的住宿体验。 欢迎光临我们酒店,体验万豪传奇品质住宿。