首页 > 波基普希酒店 > 波基普西智选假日酒店

波基普西智选假日酒店(Holiday Inn Express Poughkeepsie)

2750 South Road,波基普希,纽约州,12601,美国

立即预定
  1971年开业,2014年装修,共有121间房   波基普西智选假日酒店 (Holiday Inn Express Poughkeepsie Hotel) ,您的明智之选。纽约州波基普西智选假日酒店 (Holiday Inn Express Poughkeepsie Hotel, NY) 的地理条件十分优越,出行方便、环境舒适,竭诚满足宾客们的各种需求。酒店提供免费早餐和免费无线网络,驱车向北2英里即抵国际商用机器公司 (IBM),驱车向南5英里即抵美国厨艺学院 (Culinary Institute of America) 。酒店地处哈德逊山谷 (Hudson Valley) 中心位置,与瓦西学院 (Vassar College) 、玛瑞斯学院 (Marist College) 、圣弗朗西斯医院 (St. Francis Hospital) 和瓦西医院 (Vassar hospital) 等周边景点相距均仅数英里。 酒店附近的历史景点包括:Locust Grove Samuel B Morse's老宅、范德堡庄园 (Vanderbilt Mansion) 和富兰克林·罗斯福图书馆和博物馆 (FDR Presidential Museum and Library) ,以及海德公园内的罗斯福夫人故居 (Eleanor Roosevelt's Cottage) 。从酒店出发,驱车向南2英里即抵火车站,宾客们可以搭乘火车前往纽约市的中央车站 (Grand Central Station) 和宾州车站 (Penn Station) 。 酒店的健身中心24小时开放。当地的其他旅游景点还包括Mohonk山州立公园。公园内设有徒步道和山地自行车道,以及攀岩设施。Walkway Over the Hudson是慢跑、散步和观光的绝佳场所,位于酒店背面,相距仅2.5英里。驱车5至30分钟,即可找到许多提供美食佳肴的特色餐厅。纽约州的Historic Rhinebeck位于酒店背面,相距17英里。酒店的全体员工诚邀您光临,将为您提供周到的服务,让您在哈德森山谷工作顺利,度过一个愉快的假期。