首页 > 波基普希酒店 > 波基普西万怡酒店

波基普西万怡酒店(Courtyard Poughkeepsie)

2641 South Road,Route 9 Poughkeepsie,New York 12601 USA,波基普希,纽约州,美国

立即预定
  1988年开业,2006年装修   在波基普西万怡酒店,全新而先进的大堂内设温馨灵活的办公区或休闲区,免费 WiFi 遍及各处,GoBoard 触摸屏助您轻松获悉最新资讯、天气情况与机场信息。 我们全新大堂的亮点体现在 The Bistro - Eat. Drink. Connect.”餐厅。 清晨供应可口健康餐饮,晚间则有鸡尾酒佐餐。 便利店更出售各类即买即走餐饮,便捷美食轻松随享。 从酒店出发,驱车不久即可抵达富兰克林·罗斯福故居、范德堡庄园 (Vanderbilt Mansion)、美国烹饪学院、麦里斯学院 (Marist College)、瓦瑟学院 (Vassar College) 以及 IBM 公司主基地。 149 间宽敞客房均配有万豪豪华床上用品、舒适起居区、宽大办公桌与免费高速上网接入。 热情友好的员工随时为您效劳,万豪标志性服务令人如沐春风。