首页 > 波焦本尼酒店 > 艾特雷里酒店

艾特雷里酒店(Hotel I Tre Re)

Via Fratelli Cervi 1,波焦本尼,艾米利亚-罗马涅大区,47824,意大利

立即预定
  现代化的Hotel I Tre Re酒店由新管理层经营,坐落于Poggio Berni的山丘,距离Sant' Arcangelo di Romagna镇有5分钟车程。这家四星级酒店享有海洋全景。 I Tre Re酒店距离里米尼(Rimini)市中心仅有20分钟车程,亦邻近里米尼高尔夫俱乐部和里米尼展览中心(Fiera di Rimini)。酒店内设有免费停车场。 每间客房均以一位历史上的国王命名并配有名家设计的家具和画作。所有客房均配有免费无线网络连接、液晶电视和空调。套房位于14世纪的Saracen塔楼并配有壁炉和木梁天花板。 餐厅供应当地佳肴,让客人在俯瞰着海岸的露台上享受户外用餐体验。酒店的酒窖是客人品尝罗马涅区的当地葡萄酒、便餐和料理的理想场所。