首页 > 博霍尔特酒店 > 埃姆爱尔杰尔酒店

埃姆爱尔杰尔酒店(Hotel Am Erzengel)

Münsterstrasse 250,博霍尔特,北莱茵-威斯特法伦州,46397,德国

立即预定
  Hotel Am Erzengel酒店设有1个小酒馆、餐厅、花园、露台和典雅的客房,提供会议设施、免费无线网络连接和私人停车场,距离Bocholt中心有3分钟的路程, Hotel Am Erzengel酒店的装饰典雅的客房设有1个休息区和1台带有线频道的电视。每间客房还设有带淋浴和吹风机的现代连接浴室。 Hotel Am Erzengel酒店设有1间供应现代的当地和国际菜肴的点菜餐厅,每天早晨还提供丰盛的早餐。 客人可以在酒店的酒吧或在温暖的天气在露台上放松身心。酒店距离Stadtwald体育公园仅5分钟车程。1公里之外还有1个小湖泊。 酒店距离杜塞尔多夫机场(Düsseldorf Airport)有63公里,距离荷兰边境仅15分钟,距离多特蒙德(Dortmund)有1个小时的车程。