首页 > 博霍尔特酒店 > 德阿尔帕卡博尔德里酒店

德阿尔帕卡博尔德里酒店(De Alpacaboerderij)

Lillerbaan 104,博霍尔特,佛兰芒-林堡省,3950,比利时

立即预定
  这家位于博霍尔特(Bocholt)的自助式公寓位于活跃的羊驼农场中,客人可以参加酒店带导游的游览活动。De Alpacaboerderij酒店设有儿童游乐场、花园露台和免费无线网络。 该公寓位于一楼,设有带沙发和有线电视的起居室、餐桌以及带冰箱和炉灶的厨房。浴室设有淋浴和卫生间。 De Alpacaboerderij酒店距离最近的餐馆和咖啡馆有5分钟的车程,距离多家超市有不到1.5公里。酒店设有饮料自动售货机。 这座羊驼农场的客人可参加带导游的游览活动自得其乐。酒店可应要求提供多种户外活动和游戏。 De Alpacaboerderij酒店距离奥纲尔佩尔特(Overpelt)有11.5公里,距离皮尔(Peer)有10.1公里,距离埃尔派尔海德休闲公园(Erperheide Recreational Park)有15分钟的车程,距离布雷(Bree)市有10.2公里。