首页 > 博霍尔特酒店 > 雷斯登斯酒店

雷斯登斯酒店(Hotel Residenz)

Kaiser-Wilhelm-Str. 28-32,博霍尔特,北莱茵-威斯特法伦州,46395,德国

立即预定
  这家典雅的位于Bocholt的四星级高级酒店,坐落在一个设有地中海式露台的大花园里。该酒店拥有一家餐厅、一间健身房和桑拿区,客房配有古典风格的家具。 Hotel Residenz酒店距离博霍尔特火车站(Bocholt Train Station)仅有5分钟步行路程,设有宽敞的客房(提供有线电视和色彩缤纷的装饰),部分客房设有阳台。 Residenz酒店提供桑拿浴室、日光浴室、热水浴池、健身室和自行车租赁服务。 Residenz Hotel酒店的Siebelts餐厅供应创意清淡美食和North Rhine-Westphalian特色美食,客人还可以在酒吧的烟囱旁边休息。 酒店距离荷兰边境仅8公里。