首页 > 博格诺里吉斯酒店 > 比奇克罗夫特贝斯特韦斯特酒店

比奇克罗夫特贝斯特韦斯特酒店(BEST WESTERN Beachcroft Hotel)

Clyde Road,博格诺里吉斯,西萨塞克斯,PO22 7,英国

立即预定
  共有32间房   比奇克罗夫特贝斯特韦斯特酒店是一家受人喜爱的酒店。您可以在博格诺里吉斯附近的费尔珀姆村进行商务和娱乐活动,海滨花园和室内恒温游泳池可以为相似的游客和商务旅客提供理想的“摆脱烦恼”的机会。您在我们舒适的酒吧或令人印象深刻的餐厅度过美妙的夜间时光(或在白天尽享我们齐全的会议和宴会设施带来的便利)后,装备良好的舒适卧室将为您提供一个完美的天堂。酒店提供免费WiFi,您可以在酒店房间和公共区域休息放松时尽快登陆。比奇克罗夫特贝斯特韦斯特酒店距离风景如画的奇切斯特的苏塞克斯城镇和阿伦德尔只有几英里,我们酒店值得您入住……或多次入住! 店内有35个免费停车位,但我们依然无法保证一定有您的停车位。