首页 > 博格诺里吉斯酒店 > 希尔伍德旅馆

希尔伍德旅馆(Selwood Lodge)

93 Victoria Drive,博格诺里吉斯,西萨塞克斯,PO21 2DZ,英国

立即预定
  家庭经营的Selwood Lodge酒店距离博格诺里吉斯镇(Bognor Regis)中心仅有5分钟的步行路程,设有1间酒吧、全覆盖的免费无线网络连接和免费内设停车场。酒店距离海滨大约有15分钟的步行路程。 所有客房均位于一楼。每间客房都配有带DVD播放机的平面电视、熨烫设备和茶及咖啡设施。连接淋浴间配有1个吹风机。 早晨Selwood Lodge酒店在用餐室供应全套英式早餐。菜肴包括各类麦片和酸奶。博格诺里吉斯(Bognor Regis)海滨设有许多传统的英式酒吧、咖啡馆和餐馆。 Selwood Lodge酒店的客人可以在酒廊酒吧享用饮料,在游戏室打台球或玩飞镖。酒店也设有带阳伞的花园区。博格诺里吉斯镇(Bognor Regis)中心设有夜总会、定期的市场和1个电影院。博格诺里吉斯火车站(Bognor Regis Railway Station)可连接至沿海城镇和伦敦(London),距离酒店有6分钟的步行路程。