首页 > 博格诺里吉斯酒店 > 加布里埃尔豪尔度假屋

加布里埃尔豪尔度假屋(Gabriel's Hall)

Gabriel's Hall, 25 the Steyne,博格诺里吉斯,西萨塞克斯,PO21 1TX,英国

立即预定
  受二级保护的Gabriel's Hall度假屋拥有壮丽的海景,位于博格诺里吉斯(Bognor Regis)。度假屋位于斯泰因花园(Steyne Gardens)内,采用摄政时期风格设计,提供带免费无线网络连接的自助式住宿环境。 这座四卧室度假屋设有一个带连接浴室的主卧室、2间双人卧室、一个洗手间和一间双床卧室。楼下设有一间浴室和其中一间双人卧室。 Gabriel’s Hall度假屋设有一个阳台、一个封闭式的庭院花园和一个位于一楼的大客厅,配备了沙发和两个开放式壁炉。设备齐全的厨房设有石灰岩地板、一个双温烤箱、洗碗机和洗衣机。 Gabriel’s Hall度假屋距离博格诺里吉斯镇中心只有10分钟的步行路程,这里有数家商店、餐馆和酒吧。度假屋距离博格诺里吉斯火车站(Bognor Regis Railway Station)有8分钟的步行路程,距离古德伍德赛马场(Goodwood Racecourse)和芬特韦尔赛马场(Fontwell Racecourse)有10英里(16公里)。