首页 > 波尔图赫酒店 > 帕萨博别墅酒店

帕萨博别墅酒店(Quinta da Boa Passagem)

Lugar de Porto Rei, Barqueiros,波尔图赫,北部大区,5040-117,葡萄牙

立即预定
  Quinta da Boa Passagem酒店的每个单元都装饰有木横梁、华丽的赤兔地板和木地板,都配有可通往花园的天井和享有地区美景的阳台。所有客房都设有一个休息区、一台平面卫星电视和DVD播放机。 新鲜出炉的面包每天早晨送到您的别墅,您可以使用酒店提供的早餐物品自行烹制美食。酒店也提供一个室内烧烤设施和烤箱。 客人可以环绕着果树和花园漫步,或在泳池边的躺椅上享受阳光。您也可以参观周围的葡萄园。杜罗河谷(Douro Valley)葡萄酒产区已经被联合国教科文组织列为世界遗产。 Quinta da Boa Passagem酒店距离Mes?o Frio村庄有7公里,距离拉梅戈(Lamego)镇有31公里,距离波尔图机场有1.15小时的车程。