首页 > 波尔克斯维尔酒店 > 尼尔科特酒店

尼尔科特酒店(Nailcote Hall)

Nailcote Lane, Berkswell,波尔克斯维尔,西米德兰兹,CV7 7DE,英国

立即预定
  Nailcote Hall酒店位于一栋美丽的木结构房子内,坐落在沃里克郡乡村15英亩(6公顷)的园地上,拥有一间获奖的餐厅和休闲中心。酒店距离考文(Coventry)仅有15分钟的路程,设有免费停车场。 Nailcote酒店被评为英国最浪漫的酒店,其客房设有私人浴室,配备有茶水和咖啡设备以及平面卫星电视。许多客房享有风景优美的花园景观。 Nailcote酒店的休闲中心设有一个罗马风格的游泳池、热水浴缸??和蒸汽浴室。酒店还拥有一个高尔夫锦标赛球场和一个现代化的健身套房。 位于一栋17世纪的建筑内,获有AA-Rosette奖的Oak Room餐厅供应传统的英式美食和美酒。酒店还拥有一间时尚的酒廊酒吧,每天供应全英式早餐。 Nailcote Hall Hotel酒店距离伯明翰国际机场和NEC仅有20分钟的车程,距离历史悠久的Warwick Castle城堡也有20分钟的路程。M42和M6高速公路距离酒店有10分钟的车程。