首页 > 博尔巴酒店 > “奥维然特”经济酒店

“奥维然特”经济酒店("O Viajante" Low Cost Hotel)

Estrada Nacional No 4 Maria Ruiva, Arcos,博尔巴,7100-033,葡萄牙

立即预定
  Viajante Low Cost Hotel酒店距离埃斯特雷莫(Estremoz)有7公里,距离维拉维索萨(Vila Vi?osa)有8公里。 酒店设有一间内部餐厅,距离波尔巴(Borba)市中心有4分钟的车程。 Viajante酒店的空调客房设有一间带浴缸或淋浴的私人浴室和卫星电视,部分客房还配备有一张办公桌。 房价包括早餐,酒店每天早晨供应。酒店内的餐厅和小吃吧装饰有风格质朴的Alentejo家具,供应传统的美食。小吃店供应葡萄牙小吃和便餐。 酒店的周边地区遍布着景区。Viajante酒店距离埃尔沃斯(Elvas)有24分钟的车程,距离Spanish Badajoz有34分钟的车程。évora是被联合国教科文组织列为世界遗产的城市,距离酒店有34分钟的车程,拥有许多国家著名的地标,如中世纪城墙和罗马神庙。 O Viajante Low Cost Hotel酒店距离里斯本国际机场(Lisbon International Airport)有92分钟的车程。