首页 > 波多维尔阿姆酒店 > 玛丽塔之屋酒店

玛丽塔之屋酒店(La Casa de Marita)

Isla Isabela,波多维尔阿姆,科隆群岛,170140,厄瓜多尔

立即预定
  La Casa de Marita酒店四周环绕着棕榈树和Puerto Villamil白色沙滩,提供位于美丽的伊莎贝拉岛的时尚的客房、免费无线网络连接和自助早餐。 这家精品酒店的套房均设有私人阳台,享有海景或内部景观。所有套房均装饰以独特的现代艺术风格,设有空调、迷你吧和舒适的休息区。 La Casa de Marita酒店的餐厅供应仅采用完全在Marita酒店的种植园生长并收获的新鲜有机食材烹制的国家和国际菜肴。客人可在俯瞰着大海的吊床上放松身心,或借阅图书馆的书籍。 酒店可应要求提供众多户外活动如浮潜和徒步旅行等。 客人可在基多和瓜亚基尔乘飞机抵达La Casa de Marita酒店。酒店距离Santa Cruz(Puerto Ayora)有2小时的航程,距离Sierra Negra火山有22公里,距离Giant Tortoise Centre有1.2公里。