首页 > 波多维尔阿姆酒店 > 阿尔比马尔酒店

阿尔比马尔酒店(Hotel Albemarle)

Puerto Villamil,波多维尔阿姆,科隆群岛,200253,厄瓜多尔

立即预定
  Hotel Albemarle酒店位于Cuna del Sol Beach沙滩上,坐落在一栋地中海风格的别墅内,提供带室外游泳池的郁郁葱葱的花园以及带免费无线网络连接的空调客房。 Albemarle Hotel酒店的大型客房均享有海景或泳池景致,铺有瓷砖地板,设有木质横梁天花板、电视以及私人大理石浴室。 酒店内的旅游咨询台可帮助客人安排前往伊莎贝拉(Isabela)和加拉帕戈斯(Galapagos)其他岛屿周边游览。The Albemarle Hotel酒店位于普维多维拉米(Puerto Villamil)中心,拥有优越的地理位置,距离圣克鲁斯岛(Santa Cruz Island)有2小时船程,距离普维多维拉米将军机场(General Villamil Airport)有3公里。