首页 > 波多维尔阿姆酒店 > 加拉帕戈斯圣维森特饭店

加拉帕戈斯圣维森特饭店(Hotel San Vicente Galapagos)

Av. Cormorant y Escalecias,波多维尔阿姆,科隆群岛,200250,厄瓜多尔

立即预定
  Hotel San Vicente Galapagos酒店位于加拉帕戈斯群岛(Galapagos Islands)最大的岛屿伊莎贝拉岛(Isabela Island)上,距离海滩500米,提供空调客房和免费使用的浮潜设备。 Hotel San Vicente酒店明亮的客房配有带淋浴的连接浴室。每间客房都配有电视机。 Hotel San Vicente Galapagos酒店的餐厅供应早餐、午餐和晚餐,提供传统的厄瓜多尔美食。 酒店内部的旅游咨询台可以安排游览加拉帕戈斯鲨鱼和海狮。酒店可安排机场接送服务。酒店前台24/7全天候开放,公共区提供免费无线网络连接。