首页 > 波多黎各圣米格尔酒店 > 娜西庄园酒店

娜西庄园酒店(Hotel Hacienda Na Xamena)

Urbanización Na Xamena, s/n,波多黎各圣米格尔,07815,西班牙

立即预定
  这家令人印象深刻的酒店位于伊比沙岛(Ibiza)北部海岸的Na Xamena,坐落在崖顶,享有迷人的海景。酒店提供spa中心、健身房、网球场和3个游泳池。 Hotel Hacienda Na Xamena酒店的spa中心设有室内和室外区,包括享有壮丽景色的Suspended Waterfalls Thalassotherapy Circuit。酒店设有位于一个西部面对夕阳的竹屋的按摩区。 Na Xamena酒店设有4间餐厅,包括浪漫的东方风格的空间以及其他带可俯瞰大海景致的位于不同楼层的露台的餐厅。池畔酒吧供应小吃和饮品。 Hotel Hacienda Na Xamena酒店时尚的空调客房设有平面电视,迷你吧和私人浴室。许多客房配备了私人热水浴缸或可眺望海景的泳池。 24小时前台的工作人员可以为客人提供有关伊比沙(Ibiza)的信息,可以帮助客人安排交通、汽车租赁以及预订餐馆或夜总会。 Hotel Hacienda Na Xamena酒店距离伊维萨(Ibiza Town)有不到25分钟车程,距离Sant Antoni de Portmany有30分钟路程,距离拥有著名的嬉皮士市场的Es Canar有30分钟车程。