首页 > 博迪利奈斯酒店 > 库图玛苏伽第1号公寓酒店

库图玛苏伽第1号公寓酒店(Apartamentos Cueto Mazuga I)

Carretera de la Playa, s/n,博迪利奈斯,阿斯图里亚斯,33509,西班牙

立即预定
  Apartamentos La Mazuga酒店距离Ria de Poo Beach海滩有5分钟的步行路程。公寓设有可欣赏到花园和季节性室外游泳池的阳台。酒店提供免费有线网络连接和免费停车场。 带暖气的公寓设有一个带沙发床、平面电视、笔记本电脑和DVD播放机的客厅。卧室里还配有一台卫星电视。私人浴室配备了吹风机和浴缸。两卧室公寓设有第二间浴室,配备了一个水力按摩淋浴。 公寓还设有一间带洗碗机和洗衣机的设备齐全的厨房,还提供冰箱、烤箱、陶瓷炉灶、微波炉、烤面包机和咖啡壶。商店、酒吧和餐馆位于酒店附近。 游泳池在夏季会加热,并提供躺椅和遮阳伞。您可以在酒店内打乒乓球。酒店距离利亚内斯(Llanes)有1.5公里,距离Picos de Europa Mountains山约有20分钟车程。