首页 > 博迪昂酒店 > 莱斯凯瓦雷酒店

莱斯凯瓦雷酒店(Les Cavalets)

3100, départementale 71 - Quartier Le Cavalet,博迪昂,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,83630,法国

立即预定
  位于博迪昂(Bauduen)的Les Cavalets酒店设有1个可欣赏到圣十字湖(Sainte-Croix Lake)全景的室外游泳池以及覆盖公共区域的免费无线网络连接。 部分客房设有带湖景的阳台或露台。私人浴室设有浴缸或淋浴。 Les Cavalets酒店还设有花园和酒吧。客人可在酒店的餐厅品尝传统的普罗旺斯菜肴。酒店还提供会议设施和共用休息室。 客人可以在酒店内或周边地区享受骑自行车和划独木舟等各种活动。酒店提供免费停车场。 酒店距离圣十字湖(Sainte Croix Lake)有2公里,距离尼斯蔚蓝海岸机场(Nice C?te d'Azur Airport)有126公里。