首页 > 博迪昂酒店 > 杜曼妮德玛雅斯特酒店

杜曼妮德玛雅斯特酒店(Domaine de Majastre)

Route D957,博迪昂,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,83630,法国

立即预定
  这家住宿加早餐酒店位于法国东南部,距离Bauduen有9公里,距离Moustiers-Sainte-Marie有24公里,距离Lac de Sainte-Croix和Gorges du Verdon峡谷仅有很短的车程,内设酒吧、带日光浴床的室外游泳池以及带露台的花园。 Domaine de Majastre住宿加早餐酒店的客房设有带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室,配有收音机和电话。部分客房配备了平面有线电视和免费无线网络连接。 住宿加早餐酒店每天均提供欧陆式早餐,包括各种糕点、自制果酱和水果。如提出请求,客人还可以与主人共享餐点,包括以松露为主要食材的各式菜肴。多家当地餐馆距离住宿加早餐酒店有6公里。 住宿加早餐酒店内设免费私人停车场,距离Arc-sur-Argens Train Station火车站有30公里,是多条远足步道和自行车道的起点。