首页 > 博德森特克酒店 > 索特利尔欧里米尔温泉酒店

索特利尔欧里米尔温泉酒店(Terme Olimia - Hotel Sotelia)

Zdraviliska Cesta 24,博德森特克,萨维尼统计区,3254,斯洛文尼亚

立即预定
  Terme Olimia – Hotel Sotelia酒店位于Podcetrtek小镇,周围环绕着葱郁的绿地。酒店通过地下走廊与Wellness Centre Termalija康体中心和Wellness Orhidelia康体中心相连。 Wellness Centre Termalija康体中心是斯洛文尼亚最大的桑拿中心,提供免费的Spa设施,如室内和室外游泳池、9种不同类型的桑拿浴室以及健身设施。 Wellness hotel Sotelia酒店还设有Spa Armonia – Wellness Centre康体中心,提供美容护理和各种按摩服务,包括额外收费的传统按摩和阿育吠陀按摩。 Wellness Orhidelija康体中心提供其他额外收费的Spa设施和理疗服务,还设有儿童游乐区。 Hotel Sotelia酒店的所有客房均装饰以现代化家具,设有带浴缸或淋浴设施以及浴袍的浴室。每间客房都配有空调、阳台、卫星电视、迷你吧以及免费WiFi。其他设施包括收音机、电话和保险箱。 餐厅供应自助餐和单点菜肴。天气晴好时,客人可以在阳光明媚的露台上享用餐点。酒店内还设有供应各种葡萄酒的开胃酒吧和咖啡店。 酒店可应要求提供往返于马里博尔机场(Maribor Airport)、卢布尔雅那机场(Ljubljana Airport)和萨格勒布机场(Zagreb Airport)的收费交通服务。