首页 > 博德森特克酒店 > 哈尔勒旅馆

哈尔勒旅馆(Guesthouse Haler)

Olimje 6, Pod?etrtek,博德森特克,萨维尼统计区,3254,斯洛文尼亚

立即预定
  Guesthouse Haler旅馆位于博德森特克(Pod?etrtek)的安静地带,周围环绕着绿色花园,设有供应当地特色菜肴的内部餐厅,提供免费Wi-Fi连接和免费私人停车场。 所有客房和公寓均设有平板电视、冰箱以及带毛巾的私人浴室。所有客房和公寓均俯瞰花园。部分客房和公寓设有设施齐全的小厨房。 Haler Guesthouse旅馆提供24小时前台、带免费烧烤设施的公共露台、露台、会议设施、订票服务以及旅游咨询台。旅馆供应额外收费的早餐、午餐或晚餐。 客人可以在旅馆内或周边地区进行骑自行车和徒步旅行等一系列活动。 旅馆距离博德森特克火车站(Pod?etrtek Train Station)有1.8公里,距离博德森特克高尔夫球俱乐部(Pod?etrtek Golf Club)约有2.5公里,距离萨格勒布机场(Zagreb Airport)有85公里。