首页 > 博德森特克酒店 > 欧里米尔温泉 - 布雷扎酒店

欧里米尔温泉 - 布雷扎酒店(Terme Olimia - Hotel Breza)

Zdraviliska cesta 24,博德森特克,萨维尼统计区,3254,斯洛文尼亚

立即预定
  Breza酒店通过一条带顶棚的长廊与Termalija健康中心直接相连,四周环绕着郁郁葱葱的自然景观,是客人在欧里米尔温泉/博德森特克的理想落脚点。 客人可以在酒店的温泉浴池或豪华的Termalija游泳池放松身心,或者在健身房锻炼身体,晚间则可选择丰富的娱乐活动度过愉快的夜晚。 在斯洛文尼亚(Slovenia)文化中,"Lipa"(椴树)是美好聚会的象征。因此,在Lipa餐厅,客人可以在热情而舒适的氛围中享用酒店提供的特色菜肴和Kozjansko美食,并品尝斯洛文尼亚葡萄酒。 客人可以在美丽的树林和葡萄园中散步,聆听潺潺的溪水声,或者在高尔夫球场提高差点水平。 Breza酒店可以为个人或团体客人组织带导游的自行车之旅和比赛。酒店的客人还可免费使用Termalija游泳池、Aqualuna温泉公园和健身中心。