首页 > 波彻特酒店 > 斯塔拉波斯塔伯茨特恩膳食公寓酒店

斯塔拉波斯塔伯茨特恩膳食公寓酒店(Penzion Stara Posta Potstejn)

Thieleho ?.p. 150,波彻特,赫拉德茨-克拉洛韦州,517 43,捷克

立即预定
  Penzion Stara Posta Potstejn酒店四周环绕着一个带儿童游乐场、露台和烧烤设施的花园。酒店位于波特施泰因(Pot?tejn)村中心,距离当地城堡仅有50米。 酒店的各间公寓铺有木地板,设有带冰箱的小厨房、带沙发床的客厅以及带淋浴的浴室,并提供浴袍和平面卫星电视。 酒店各处均提供免费无线网络连接。Penzion Stara Posta Potstejn酒店设有配备了乒乓球和飞镖设施的游戏室。在夏季期间,客人可以在酒店内的小泳池畅游。 酒店内设有雪具寄存室。酒店距离最近的Humparek Sopotnice滑雪场有4公里,距离Buková Dlouhoňovice有15公里。客人可以在酒店内租用自行车,亦可免费将车停在酒店前面。 酒店距离沙滩排球场和网球场均仅有200米,距离最近的公共游泳池有3公里,距离Rychnov nad Kně?nou镇有9公里,距离Doudleby Castle城堡有不到5分钟的车程。