首页 > 比尤德利酒店 > 日出观光拖车公园度假村

日出观光拖车公园度假村(Sunrise Tourist Trailer Park)

5341 Rice Lake Drive,比尤德利,安大略省,K0L 1E0,加拿大

立即预定
  Sunrise Tourist Trailer Park酒店位于比尤德利镇(Bewdley),提供共用室外游泳池,距离超市和其他的当地商店有不到20分钟的步行路程。 这些自助式小屋和移动屋提供烧烤设施。所有布置简约的住宿均配有私人入口、小型甲板或庭院、带微波炉和冰箱的小厨房、部分餐具以及沏茶/咖啡设施。部分住宿设有烤箱或炉灶。浴室提供淋浴设施、水槽和卫生间。加热器还将令客人倍感舒适。 Sunrise Tourist Trailer Park酒店距离赖斯湖保护区(Rice Lake Conservation Area)有5分钟的车程,距离霍普港镇(Port Hope)有17公里。