首页 > 比耶利纳酒店 > 艾斯诺村斯塔尼斯齐及皮格酒店

艾斯诺村斯塔尼斯齐及皮格酒店(Ethno village Stanisici & Hotel Pirg)

Pavlovica put bb,比耶利纳,76300,波黑

立即预定
  Ethno Village Stanisici酒店拥有池塘、磨坊、传统的餐厅和小溪,全部由来自于波斯尼亚(Bosnia)的古老原始建筑物翻修而成。 所有住处都坐落于小型木屋,或类似中世纪城堡的Hotel Pirg酒店里,配有许多古典家具,设有现代化浴室,均配备空调,提供平面卫星电视和免费无线网络连接。 Ethno Village Stanisici酒店坐落在塞族共和国(Republika Srpska)的Semberija平原上,位于Bijeljina市的边缘地区。 客人经过探索村庄和当地的一天行程后,可以享用酒店的spa中心放松身心,spa中心设有室外游泳池、热浴盆、桑拿浴室和健身区。 Ethno Village酒店的餐厅供应传统的波斯尼亚特色菜和国际美食,餐厅服务员身着古代服饰为客人提供服务。 酒店的博物馆让客人了解一百多年前在波斯尼亚的生活情况是什么样子。孩子们可以在游乐场上游戏,或享受火车环湖旅行。