首页 > 比托姆酒店 > 阿帕特度假酒店

阿帕特度假酒店(Apart-Resort)

Fabryczna 10,比托姆,西里西亚省,41-909,波兰

立即预定
  Apart-Resort公寓式酒店位于比托姆(Bytom),距离市场广场(Market Square)3.6公里,提供覆盖各处的免费无线网络连接。 Apart-Resort公寓式酒店的所有客房、套房和公寓均享有优雅的设计,配有带有线频道的平面电视。私人浴室配有浴缸或淋浴。公寓和套房设有小厨房。部分客房设有休息区。 Apart-Resort公寓式酒店提供24小时前台、礼宾服务、收费的熨烫服务、收费的洗衣服务以及额外收费的机场班车服务。 客人可在客房内预订早餐,还可使用额外收费的烧烤设施。最近的杂货店距离公寓式酒店不到10米。 公寓式酒店距离?abie Do?y Nature and Landscape Protected Area自然保护区3公里,距离比托姆火车站(Bytom Railway Station)3公里。