首页 > 比特尔博尔恩酒店 > 莫妮卡酒店

莫妮卡酒店(Hotel Monika)

Im Mehlsee 1-5,比特尔博尔恩,黑森州,64572,德国

立即预定
  Hotel Monika酒店位于比特尔博尔恩(Büttelborn)市,提供现代化客房和免费无线网络连接,距离法兰克福展览中心(Frankfurt Exhibition Grounds)和市中心仅有25分钟车程。 Hotel Monika酒店的所有客房均享用实用风格的设计,设有现代化家具、平面卫星电视和连接浴室。 市中心的法兰克福旧城区(Frankfurt Old Town)设有多个旅游景点,如老歌剧院和历史博物馆。客人还可在酒店带家具的露台上或在花园内放松休息。 酒店每天早晨提供早餐,餐厅供应时令特色菜肴。典雅的酒廊提供各种鸡尾酒,酒店还设有带暖气的温室酒吧。 Hotel Monika酒店距离法兰克福机场(Frankfurt Airport)仅有17公里,距离法兰克福主火车站(Frankfurt Main Station)有35公里。酒店内设有免费停车场。