首页 > 比绍夫斯维森酒店 > 塞菲勒酒店

塞菲勒酒店(G?stehaus S?gfeiler)

Grabenweg 19,比绍夫斯维森,巴伐利亚自由州,83483,德国

立即预定
  G?stehaus S?gfeiler酒店坐落在贝希特斯加登阿尔卑斯山宁静的环??境中,享有山脉、草地和森林全景。滑雪胜地G?tschen距离酒店有10分钟的车程。 传统风格的客房提供一个阳台、平面电视和免费无线网络连接。预订公寓的客人可以使用设备齐全的厨房和带壁炉的客厅。 G?stehaus S?gfeiler酒店被田园般的大自然所环绕,适合客人进行远足旅行。孩子们可以在操场上享受乐趣并打乒乓球。 酒店提供早餐,很多餐馆和一家超市均距离酒店有1公里。在夏季,客人可以在阳光露台上使用烧烤设施。 Bischofswiesen火车站距离宾馆有3公里。驾车前来的客人可以沿着A8高速公路抵达酒店,并可使用酒店内的免费私人停车场。