首页 > 比绍夫斯维森酒店 > 爱鹏福格晨娜姆酒店

爱鹏福格晨娜姆酒店(Alpengasthof G?tschenalm)

Kollertradte 21,比绍夫斯维森,巴伐利亚自由州,83483,德国

立即预定
  这家乡村风格的旅馆设有桑拿浴室和日光浴室,可直接前往G?tschen Ski Centre滑雪中心。G?tschenalm旅馆还提供每日早餐和免费无线网络连接。 该旅馆高山风格的客房包括平面卫星电视和浴室。每间都设有享有巴伐利亚阿尔卑斯山美景的阳台或露台。 该G?tschenalm酒店的传统餐厅供应便餐和丰盛的巴伐利亚特色菜肴。客人可以在酒吧或池畔露台上享用饮品。 Alpengasthof G?tschenalm旅馆是滑雪者的理想基地,提供滑雪用具寄存设施,提供通行证和滑雪课程。在夏季,巴伐利亚阿尔卑斯山则是步行或骑自行车的理想场所。 Bischofswiesen镇距离Alpengasthof G?tschenalm旅馆有5分钟车程;萨尔茨堡机场则有30分钟的车程。旅馆设有免费私人停车场。