首页 > 比绍夫斯维森酒店 > 布瑞奈巴斯彻特艾尔潘酒店

布瑞奈巴斯彻特艾尔潘酒店(Alpenhotel Brennerbascht)

Hauptstr. 44,比绍夫斯维森,巴伐利亚自由州,83483,德国

立即预定
  这家传统的阿尔卑斯风格的酒店位于Bischofswiesen村。Alpenhotel Brennerbascht酒店提供免费无线网络连接以及一个享有贝希特斯加登阿尔卑斯山(Berchtesgaden Alps)壮丽景色的阳光露台。 Hotel Brennerbascht酒店明亮而宽敞的客房配备了卫星电视和私人浴室。大部分客房都带有朝南的阳台。 Brennerbascht Bischofswesen酒店每天早晨都供应自助早餐。客人可以在咖啡馆或在全景露台享用咖啡及自制的蛋糕。 Brennerbascht酒店距离G?tschen滑雪中心有3公里,距离国王湖(Lake K?nigssee)仅有15分钟车程。Berechtesgadener酒店周围的乡村是远足和冬季运动的理想地点。 Alpenhotel Bischofswesen酒店的客人可以在大型停车场可免费停车。Bischofswiesen火车站距离酒店有350米之遥。