首页 > 比绍夫斯维森酒店 > 克莉丝汀菲瑞恩沃哈格酒店

克莉丝汀菲瑞恩沃哈格酒店(Ferienwohnung Christine)

Am Mauerbichl 1a,比绍夫斯维森,巴伐利亚自由州,83483,德国

立即预定
  这间公寓坐落在Bischofswiesen和Berchtesgaden之间,周围环绕着巴伐利亚阿尔卑斯山区的美丽景色。它提供了完整的现代化设施和免费的停车场。 Ferienwohnung Christine公寓的装修是阿尔卑斯风格。公寓由配有双人床的卧室、配有沙发床的起居室和设备齐全的厨房组成。 Ferienwohnung Christine公寓免费提供有线网络连接。 Ferienwohnung Christine公寓有一个乒乓球桌和新建的儿童游乐场。周围有许多徒步旅行和自行车骑行路线。 Ferienwohnung Christine公寓可以提供往返Berchtesgaden火车站(2公里)或Bischofswiesen火车站(3公里)的免费汽车接送(到21:00为止)。 公寓还可安排修指甲、修脚及美容护理服务。