首页 > 比绍夫斯维森酒店 > 瑞森勒赫阿卡特弗养生酒店

瑞森勒赫阿卡特弗养生酒店(Aktiv- und Wellnesshotel Reissenlehen)

Reissenpoint 11,比绍夫斯维森,巴伐利亚自由州,83483,德国

立即预定
  Aktiv- und Wellnesshotel Reissenlehen 酒店带有大型温泉区、室内和室外游泳池,在公共区还设有免费无线网络连接。这间家庭经营的四星级酒店位于Bischofswiesen 城,群山环绕四周。 Aktiv- und Wellnesshotel Reissenlehen 的大型客房都有一个阳台或露台,可欣赏到美丽的景色。 室内游泳池提供360度全景。Reissenlehen 酒店的温泉区设有桑拿浴室、蒸汽浴室、按摩浴缸、健身室以及一个医疗中心。水疗服务免费提供。 Hotel Reissenlehen 酒店距离Bischofswiesen 城中心和火车站都不到10分钟的路程。