首页 > 滨海图维列酒店 > 贝斯特韦斯特杜瓦隆酒店

贝斯特韦斯特杜瓦隆酒店(Best Western Hostellerie Du Vallon)

12 Rue Sylvestre Lasserre,滨海图维列,下诺曼底大区,14360,法国

立即预定
  这家Best Western酒店设有24小时服务的前台,距离特鲁维尔-多维尔火车站(Trouville-Deauville Train Station)有450米,距离海滩仅有15分钟的步行路程,提供室内温水游泳池、桑拿浴室、热水浴池、土耳其浴室以及免费无线网络连接。 宽敞的客房配有有线电视。私人浴室均配有淋浴和吹风机。部分客房设有阳台。 酒店可在客房内供应早餐,或供客人享用自助早餐。客人还可以酒廊酒吧的大沙发上享用一杯酒吧的饮品以放松身心。 酒店提供乒乓球和台球设备。客人还可以使用健身房,并在事先预约的情况下享受按摩和美容理疗服务。 酒店可安排汽车和自行车租赁服务,并可为驾车游览当地的客人提供免费私人停车场。