首页 > 滨海卡特韦克酒店 > 范贝兰酒店

范贝兰酒店(Hotel van Beelen)

Koningin Wilhelminastraat 12,滨海卡特韦克,南荷兰省,2225 BA,荷兰

立即预定
  Hotel van Beelen酒店距离海滩和卡特韦克(Katwijk)市中心仅有100米,提供配有酒店服务的酒店客房和一室公寓、免费停车证和免费无线网络连接,距离一家超市200米。 所有客房和一室公寓均设有私人浴室。一室公寓设有方便客人自行烹制餐点的额外小厨房。 客人每天早晨皆可享用自助早餐以开始新的一天。酒店可于05:00开始为早起的客人供应早餐,距离数家餐馆不到400米。Hotel van Beelen酒店的客人可获酒店周围一家希腊餐馆的一张优惠券。 想游览周围地区的客人可以参观距离酒店有20分钟车程的莱顿市(Leiden)和Keukenhof春季花园。酒店距离星期五营业的市场1公里。