首页 > 滨海卡特韦克酒店 > 诺尔丹嫩休闲中心酒店

诺尔丹嫩休闲中心酒店(Recreatiecentrum De Noordduinen)

Campingweg 1,滨海卡特韦克,南荷兰省,2221 EW,荷兰

立即预定
  Recreatiecentrum De Noordduinen公园酒店坐落在海边卡特韦克(Katwijk aan Zee),设有室外和室内游泳池以及免费无线网络连接。 酒店设有电视、露台、带洗碗机和微波炉的设施齐全的厨房以及带淋浴和毛巾的私人浴室。 Recreatiecentrum De Noordduinen酒店设有餐厅、儿童俱乐部和儿童游乐场。客人可在酒店内或周边地区参加骑自行车和打乒乓球等各项活动。酒店还设有免费停车场。 酒店距离诺德韦克航天博览会(Space Expo Noordwijk)900米,距离史基浦机场(Schiphol Airport)26公里。