首页 > 滨海卡特韦克酒店 > 安泽住宿加早餐旅馆

安泽住宿加早餐旅馆(B&B aan Zee)

Koningin Wilhelminastraat 9,滨海卡特韦克,南荷兰省,2225 AW,荷兰

立即预定
  亲切的B&B aan Zee酒店提供位于迷人的Katwijk海岸线旁的明亮住宿。酒店的客房、一室公寓和公寓均位于Katwijk中心的不同位置,距离海滩和林荫大道均有很短的步行路程。 客人可享受这种家常的住所,充分利用其优良的设施,如免费无线网络连接。酒店舒适的客房和公寓有浅色调的清新色彩的装饰,为您轻松的假期提供了一个雅致的氛围。 客人可在天气允许的情况下于露台上享用早餐,或在任何时间要求酒店送餐至公寓。北海海岸热闹的大街位于酒店附近。客人还可以在沙滩或沙丘上愉快地步行。 迷人的渔村Katwijk坐落在荷兰Randstad区内,可供客人方便地前往热门城市如阿姆斯特丹、鹿特丹和海牙。著名的Lisse的库肯霍夫花园距离酒店仅有14公里。