首页 > 滨海布洛涅酒店 > 布洛涅宜必思酒店

布洛涅宜必思酒店(ibis Boulogne sur Mer Centre les Ports)

11, Boulevard Diderot,滨海布洛涅,北部-加来海峡大区,62200,法国

立即预定
  ibis Boulogne sur Mer Centre les Ports酒店距离海滩有1公里,距离历史中心有100米,设有24小时前台,拥有一间当地餐厅、2间酒吧和空调。 ibis Boulogne sur Mer Centre les Ports酒店的客房设有一台带卫星频道的平面电视、一部电话和配有吹风机的私人浴室,提供免费无线网络连接。 酒店每天早晨供应无限量享用式的自助早餐,包括公平贸易咖啡、新鲜的法式糕点、可丽饼和玉米饼。 这家酒店距离布洛涅(Boulogne)火车站有1公里,距离A16高速公路有3.5公里,提供一个额外收费的私人停车场,距离贝尔克中心有37分钟的车程。