首页 > 滨海布洛涅酒店 > 美丽高住宿加早餐旅馆

美丽高住宿加早餐旅馆(Chambres d'H?tes La Belle Haute)

18 rue d'Aumont,滨海布洛涅,北部-加来海峡大区,62200,法国

立即预定
  Chambres d'H?tes La Belle Haute住宿加早餐旅馆位于Boulogne-sur-Mer的历史中心,距离镇中心有10分钟,设有带平面电视和露台的客房和套房,以及覆盖各处的免费无线网络连接。 Chambres d'H?tes La Belle Haute住宿加早餐旅馆的客房和套房设有迎宾托盘、衣柜、有线卫星电视,以及带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。套房设有浴缸和淋浴。 住宿加早餐旅馆每天供应欧陆式自助早餐,还可以要求店主供应自制美食。 Chambres d'H?tes La Belle Haute住宿加早餐旅馆距离Boulogne-sur-Mer Train Station火车站有1公里,附近设有免费公共停车场,可应要求提供棋盘游戏。