首页 > 滨海布洛涅酒店 > 特拉斯德昂科洛酒店

特拉斯德昂科洛酒店(Les Terrasses de l'Enclos - Enclos de l'évêché)

6 rue de Pressy,滨海布洛涅,北部-加来海峡大区,62200,法国

立即预定
  这家酒店设在旧城区中心的一栋19世纪建筑内,距离Chateau de Boulogne-sur-Mer仅有290米。酒店提供配有平面电视和私人浴室的住宿加早餐隔音住处。 所有客房都配有免费无线网络连接和沏茶/咖啡设备。Les Terrasses de l'Enclos酒店的每间客房都拥有与当地历史名人相关的装饰。 酒店每日供应欧陆式早餐。Les Terrasses de l’Enclos餐厅在午餐和晚餐时段开放,供应法国美食。在温暖的月份,客人可以在户外露台上用餐。 Boulogne-sur-Mer火车站距离Les Terrasses de l'Enclos酒店有1.1公里。Nausicaa Maritime Centre and Aquarium距离酒店有2公里。酒店外提供免费公共停车场。