首页 > 比尔里卡酒店 > 波士顿比尔里卡/贝德福德万怡酒店

波士顿比尔里卡/贝德福德万怡酒店(Courtyard Boston Billerica Bedford)

270 Concord Road , Billerica, Massachusetts 01821 USA,比尔里卡,马萨诸塞州,美国

立即预定
  2008年开业,2008年装修   马萨诸塞州比尔里卡位于美国最古老的城市群之间,距波士顿只有很短的车程,可为当今旅客提供所需的一切便利。 波士顿比尔里卡/贝德福德万豪酒店位置便利,乘坐班车很快便可抵达众多当地企业和高等学府,如通用电气公司、雷神公司、Millipore、马萨诸塞大学罗威尔分校等。 宽敞的客房配有免费无线上网和纯平电视,您可尽情享受。 酒店可接待最多至 250 位的婚礼宾客,是您下次举办企业会议和社交活动的理想选择。 每天清晨,您可在 Fireside 烧烤餐厅享用价格合理的热自助早餐,开始清爽新一天。 还可游览米德尔塞克斯县,这里有罗威尔纺织博物馆、莱克星顿战役草坪 (Lexington Battle Green) 和历史悠久的康科德以及其它世界著名景点,均只有片刻车程。 当您在马萨诸塞州旅行时,欢迎入住比尔里卡/贝德福德万怡酒店,享受新英格兰式的热情服务。