首页 > 比尔里卡酒店 > 波士顿/比尔利卡欣庭酒店

波士顿/比尔利卡欣庭酒店(Homewood Boston/Billerica)

35 Middlesex Turnpike,比尔里卡,马萨诸塞州,01821-,美国

立即预定
  1999年开业,2011年装修,共有147间房   波士顿/比尔利卡惠庭酒店欢迎您。我们马萨诸塞州伯灵顿的酒店位于波士顿的高科技走廊的中心,购物场所和餐馆都在附近一英里之内。我们在马萨诸塞州伯灵顿的全套房酒店对于短期和长期入住都是一个极好的选择,会让您在游览波士顿的同时有宾至如归的感觉。 我们的穿梭巴士可以带您去酒店周围5英里内的任何地方。许多当地企业都毗邻我们的长住酒店,包括Sun Microsystems、西门子公司、诺斯罗普·格鲁曼公司(Northrop Grumman)和普华永道公司(PriceWaterhouse Coopers)。该地区有许多令人兴奋的景点,如Salem女巫博物馆、伯灵顿商场、列克星敦/贝德福德/康科德历史地区、波士顿市中心以及Fenway公园。了解我们酒店有趣的历史。我们的酒店旁边的树林里有一块牌匾,被誉为一个历史的里程碑。 每天早晨醒来,都提供热早餐服务,并在周一到周四的晚上提供晚餐和饮料。套房设有独立客厅,每间客房内都设有电视。您可以在办公桌上通过高速网络查收您的邮件,在设备齐全的厨房准备餐点和小吃。在我们的健身中心锻炼身体或者在室内温水游泳池游泳来放松身心。对于商务或休闲,波士顿/比尔利卡惠庭酒店就是您的家外之家。