首页 > 比尔茨道夫酒店 > 库特斯赫餐厅&潘森酒店

库特斯赫餐厅&潘森酒店(Koitsche Restaurant & Pension)

Zittauer Str. 27,比尔茨道夫,萨克森州,02763,德国

立即预定
  这家位于贝尔茨多夫-赫尔尼茨(Bertsdorf-H?rnitz)的家庭式经营的酒店为客人提供迷人的风景以及宽敞的客房和公寓。有线网络连接和停车场都包含在房价内。 Koitsche Restaurant & Pension酒店的客房最小面积为29平方米。公寓的最小面积为54平方米。所有住宿都配备了卫星电视。 每天早晨,Koitsche酒店配有陶瓷烤箱的餐厅为您提供丰盛的自助早餐。也供应瑞士特色美食。 晚上,Koitsche酒店的餐厅提供现代菜肴。从这里,客人可以欣赏齐陶(Zittau)镇和周围的景观。 Koitsche酒店的传统Klingstein酒馆设有一个开放式火炉,供应区域菜肴。