首页 > 别尔斯克-比亚拉酒店 > 贝斯基德尤托莫里旅馆

贝斯基德尤托莫里旅馆(Beskid u Tomery)

ul. Olszówka 24,别尔斯克-比亚拉,西里西亚省,43-309,波兰

立即预定
  Beskid u Tomery酒店位于别尔斯科-比亚瓦(Bielsko-Bia?a)的宁静地区,提供一条通向森林的小径和免费无线网络连接。 每间客房均享有简单的布置,并以暖色调装饰,提供电视和基本厨具。私人浴室配有淋浴和毛巾。客房亦提供床单等额外设施。 Beskid u Tomery酒店设有24小时前台、露台、酒吧和免费停车场。 酒店距离Bielsko-Biala Leszczyny Railway Station火车站有1公里,距离Szyndzielnia Ski Lift滑雪缆车有3.3公里,距离日维茨(?ywiec)有16公里,而距离什切尔克(Szczyrk)不到12公里。