首页 > 别尔斯克-比亚拉酒店 > 别尔斯科-比亚瓦古布斯酒店

别尔斯科-比亚瓦古布斯酒店(Qubus Hotel Bielsko-Bia?a)

Mostowa 2,别尔斯克-比亚拉,西里西亚省,43-300,波兰

立即预定
  Qubus Hotel Bielsko-Bia?a酒店位于Bielsko-Bia?a中心,坐落在Sfera现代购物中心,其宽敞的客房配备了免费无线网络连接和一台液晶电视。 Qubus酒店的所有客房都装有空调,并配有卫星电视和付费电视。每间都设有一个休息区和一间带淋浴设施和吹风机的现代浴室。 Qubus Hotel Bielsko-Bia?a酒店该市的火车站有400米。位于Bielsko Castle城堡的Bielsko-Bia?a Museum博物馆距离酒店有600米。Art Nouveau Frog House大厦距离酒店有350米。 前台工作人员提供全天24小时服务,客人可以将贵重物品存放在酒店的保险箱内。酒店还提供干洗和洗衣服务。 酒店的早餐包含超过100种新鲜的产品,其中包括当地的熏香肠、奶酪、沙拉和热菜。酒店的4Elements餐厅擅长烹制国际和时令美食。客人可以在大堂酒吧享用饮品。