首页 > 别尔斯克-比亚拉酒店 > 旧诗末尔杰尼亚酒店

旧诗末尔杰尼亚酒店(Hotel Stara Szmergielnia)

Cyprysowa 63,别尔斯克-比亚拉,西里西亚省,43-300,波兰

立即预定
  Hotel Stara Szmergielnia酒店就在比亚瓦河(Bia?a River)河畔,位于别尔斯科-比亚瓦(Bielsko-Bia?a)的一个安静地区。所有客房都设有带卫星频道的平面电视和免费无线网络连接。酒店还有一所骑马学校。 Szmergielnia酒店的客房拥有经典的酒店设计,配有色彩柔和的墙面和深色木制家具。所有客房都配备暖气、办公桌和衣柜。 除了提供骑马课程,酒店还举办各种骑马活动。酒店内还拥有1个指定的烧烤区。 Stara Szmergielnia酒店拥有两间餐厅。The Stajnia餐厅有3个房间和一个花园。餐厅供应传统的波兰美食。The Toskania餐厅供应意大利美食。 别尔斯科-比亚瓦的主火车站距离酒店有6.5公里。